淘宝数码类目开店考试题库(包含答案)

释放双眼,带上耳机,听听看~!
淘宝商家都会经历平台的考试,很多新手商家为了能够一次性通过考试,大家也都会提前做好准备的。那么今天赚盆网小编给大家带来一份淘宝数码类目开店考试题库及答案!
  • 1、什么样的违规类型会导致卖家被永久限制参加营销活动?
答案:A
  • 2、以下商品发布正确的是?
答案:C
  • 3、当您在淘宝上遇到一些简单的问题(例如退款、运费设置等),您知道通过以下哪个方式能快速找到答案吗?
答案:D
  • 4、淘宝卖家必须遵守的基本义务是什么?
答案:C
  • 5、以下哪种措施可以有效的保障自己的交易安全?
答案:B
  • 6、以下哪种商品违反了商品发布规则?
答案:D
  • 7、买家在您店铺里拍下商品并且付款了,在您发货前买家又想申请退款,请问买家什么时候开始可以申请退款?
答案:D
  • 8、下面哪种说法是正确的?
答案:C
  • 9、除自行约定外,买家付款后卖家要在多长时间内发货?
答案:D
  • 10、下列哪个数码类商品标题是正确的?
答案:C
  • 11、以下哪种行为符合淘宝店铺展示规范?
答案:D
  • 12、以下哪种行为违反了淘宝规则?
答案:D
  • 13、卖家可以通过什么渠道了解交易相关信息?
答案:D
  • 14、您可以在哪里学习到有关店铺经营的知识?
答案:D
  • 15、如果您在开店过程中遇到违规问题,在哪里可以了解详情?
答案:A
  • 16、作为一名店主,在处理交易问题时,您应该掌握哪些基础信息?
答案:D
  • 17、买家发来一个连接,说你的商品拍不了,你打开后提示你的宝贝有违规需要点击链接处理,以下哪项操作不正确?
答案:A
  • 18、以下说法正确的是?
答案:C
  • 19、下列哪一项可以保护淘宝、支付宝账户的安全?
答案:D
  • 20、在淘宝交易中,下列哪些信息可以告诉他人?
答案:B
  • 21、下列哪类商品不允许在淘宝网上出售?
答案:A
  • 22、哪些经营行为会被淘宝视为严重违规?
答案:D
  • 23、有位买家来您店铺里拍下商品,拍下后多少天内买家没有付款的,这笔交易会自动关闭?
答案:B
  • 24、怎么可以让我的宝贝排在搜索页前面?
答案:D
  • 25、以下哪种商品标题没有违反了淘宝规则?
答案:D
  • 26、什么样的商品会造成可疑交易的产生?
答案:D
  • 27、淘宝禁止发布下列哪种商品信息?
答案:A
  • 28、新手开店要注意防钓鱼链接,以下哪个是正确的淘宝和支付宝网址?
答案:C
  • 29、当您遇到开店问题时,可以通过哪些渠道获得帮助?
答案:D
  • 30、买家拍下商品不付款卖家应该如何处理?
答案:A
以上就是淘宝数码类目开店考试题库(包含答案)的所有内容了,更多关于淘宝开店考试题目的相关内容可以关注赚盆网(淘宝类目开店试题)专题栏目哦!

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
电商

电商代运营要思考的问题,如何帮助商家降低推广成本?

2021-6-19 16:09:49

电商

新店没有流量怎么运营?这几个新店运营思路你得懂!

2021-6-20 13:34:15

⚠️
赚盆网所有内容均是用户投稿及网上搜集,仅供网友学习交流,未经作者或上传书面授权,请勿作他用。
若您的权利被侵害,请联系站长 QQ:4960973或者 留言反馈 ,我们将尽快处理。
Notice: When you of the legal rights be violate, please stir to Mail: 4960973@qq.com
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索